Испытательный центр горюче-смазочных материалов
Аттестат Аккредитации № POCC RU.0001.22НР46 от 29.08.2012 г.
звонок бесплатный 8 800 100 73 99

Немного о газопоршневых двигателях

Ко всем новостям

Газопоршневые установки работают при расходе моторного масла от 0,2-0,65 кг/ч в газовом двигателе на 1 мегаватт электрической мощности газопоршневой установки. Системы полуавтоматические долива моторного масла, которые размещаются в специальных резервуарах встроены в мощные газопоршневые электростанции. Системы поддержания рабочего уровня моторного масла работают в непрерывном режиме.

При работе газового двигателя, опасаться расходов на моторного масла не нужно – в структуре стоимости 1 кВт произведенной электрической энергии, это всего лишь 2-3 копейки! Зато, какая экономия газового топлива – один киловатт электроэнергии обходится на 30% дешевле, в сравнении с любыми турбинами. В качестве дополнительного оборудования поставляются лаборатории контроля над химическим составом и качеством моторного масла.

Виды моторных масел для газопоршневых двигателей
На данный момент в промышленности выпускаются два типа поршневых двигателей, работающих на природном газе:
Газовые двигатели - с электрическим (искровым) зажиганием.
Газодизели - с воспламенением газовоздушной смеси впрыском запального (жидкого) топлива.

Основные модели газопоршневых установок в котором работают газопоршневые двигатели с искровым электрическим зажиганием - это газопоршневые установки Capstore, Cummins, Deutz, Shengli, Doosan, MWM, Perkins.

Для газопоршневых двигателей существуют отдельные моторные масла но некоторые марки моторных масел, могут подходить сразу для нескольких газопоршневых двигателей.

Нам доверяют:

×

Укажите ваши контактные данные

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
×